您在這裡

定期定額捐款贊助

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-08-08 開始,到期日 2021-08-07

滴水穿石、愛無限

 

針對「教育弱勢者」,包括偏鄉及特偏學校以及身心障礙、家庭貧困子女等教育資源欠缺者,提供翻轉人生的協助。缺乏教育資源的小孩需要您的支持,趁著他們年紀還小、對未來仍抱持希望時,伸出援手幫助他。他們才有能力,擁有強壯的手臂繼續拉拔弱者。

    為使學會基礎穩固,能更有效拓展相關工作。在學會對外募款剛開始之際,讓學會聘請專職人員,使本會有強而有力的會務執行能力。

    我們相信愛能跨越這國界,教育的力量因愛串連。懇請  您加入定期定額捐款贊助人。

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 twb.neticrm.tw@m3.t2.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
 
單位資料
捐款基本資料
為順利寄送捐款收據給您,請填寫有效完整的通訊地址
收據資訊
是否有指定捐款-請填寫專案名稱或指定用途(若無指定無須填寫)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。